Как сложно скрыть, то что таится...

Как сложно скрыть, то что таится
В твоей душе и копошится.
И дергает за нити-нервы,
Ведь не всегда мы делаем все верно.
Так трудно все в себе таить,
Не раскрывая своей сути,
Переживания копить и ничего не говорить.
Никто не должен знать секретов,
Чтоб не платить потом за это.
А напряженье как струна,
Натянутая до предела.
Чуть что и лопнет вдруг она,
Распространяя звуки эхо.
И будешь мысли тормошить,
Всплывут все образы в сознанье.
На многое, что сотворил
Ты не отыщешь оправданья.


Рецензии