Реинкарнация?

Развивается простынь нагая,
Остывая в белеющем мире…
– Может, призваны, раздвигая,
Горизонты сознания шире,
Глубоко нырять в небо за точкой,
И выныривать над сомнением,
Чтобы каждый раз новой отсрочкой
Любоваться – чужим отражением.

13.01.08


Рецензии