Tango

Четок шаг, движенья отточены.
Стойка, изгиб, рывок, поворот.
Музыка стихла, праздник окончен,
Только игра продолжения ждет.
И на перекрестном канате взглядов,
Держи равновесье, не глядя вниз.
Игра дождалась, ей за то наградой,
Станет последний прыжок на бис.
Но помни, что пункт твоего приземленья,
Пересечение двух дистанций.
Где сдержанной страстью и невдохновением,
Ты нарушаешь гармонию танца.
В падении не бойся смерти телесной,
В падении души дилема и сэнс,
Ведь всей Европе давно известно,
Что:Dead can dance.
Кто победит в неизбежной дуэли?
Танцоры отчаянны и быстры.
Сердце дрожит, беснуется тело,
Молясь, ошалело богу игры.

Пусть в страхе потери, сильнее рискуем,
Кружась перед пропастью. Пусть упадем,
Ни шагу назад .До конца дотанцуем
Танго втроем.
Пусть в страхе потери, сильнее рискуем,
Себя и друг друга, сжигая огнем.
Ни шагу назад. Мы дотанцуем
Танго втроем. ТАААНГО...


Рецензии