***

Натени презерватив себе на голову,
Вылезай сюда скорее, в этот мир,
Подели своё тело на семь частей поровну,
И отдайся каждому, как кумир.
Раздвинь свои ноги и выпусти похоть,
Пускай она обовьёт всё и вся змеёй,
Пусть исторгнет из пасти белую копоть,
Разрядиться дождём над землёй.

А потом один слабенький засос на ночь,
И безжизнено сложиться внутреутробно,
А где-то, далеко хрипит эта сволочь,
И кто кому здесь ещё делает больно?


Рецензии