2 ое

Вы не посмеете судить,
Не запретите мне любить
Двоих.
Как белый стих
Я написала их,
Нарисовала их.
Стук сердца стих,
Под прессом совести.
Строкой из запрещенной повести
Закрыт к ним путь.
Не в этом суть.
Любви, ведь много не бывает.
Она не лед, она не тает
От потепления глобального,
От взгляда чересчур печального,
Непонимания тотального,
И от молчания прощального.
Вот стрелка с ядом колит в бок,
Я потеряла башмачок,
Точнее оба.
Хожу босая по трущобам
Все игнорируя дворцы.
Душа, как цинк,
Зато с претензией на сталь -
Не гнется пополам.
А жаль...


Рецензии