Прости

В очертании мысли - покой,
В озарении духа - свеча,
Когда вместе мы рядом я твой,
Когда я вдалеке ты моя.

Когда ясное небо во мне,
Когда призраки где-то не здесь,
Как и прежде я где-то внутри,
Как и дальше с тобою я весь.

Луч творения будит сознание,
Космос жизни откроет глаза,
Так прости ты меня за незнание,
Что не понял тебя я тогда.

В ощущении вины растворяю
Свой гонимый, презренный свой гнев,
Свое сердце тебе открываю,
И даю тебе чести обет..

1996


Рецензии