Измена

Теперь лишь только rap пишу,
Стихи уж пройденный этап,
Нет, я в шоу-бизнес не спишу,
Хотя хочу прервать весь этот храп.

В поэзии и без меня полно светил,
А в русском rap'е всё наоборот:
Одну бы половину удушил,
Другой бы тряпку всунул в рот.

Писав стихи, не думал о размере,
Что мне там ямб и что хорей?
Душа и смысл главное на самом деле,
От них идет реализация идей.

Вот формула моя, моя стихия!
И только rap поддержит сей порыв,
Прости же ты меня, Россия,
Что падаю в чужой обрыв...


Рецензии
за честность и игру слов! Хорошо!

Ульянов Дмитрий   27.11.2012 07:58     Заявить о нарушении