Бандит Игромания

Обманет умело,
Ограбит открыто,
Железное тело –
Тело бандита.

И ты уж на мушке –
В кармане лишь дыры.
Как много в ловушке
Бесплатного сыра.

Сознанье не может
Осилить ту страсть.
Помоги, милый Боже,
Совсем не пропасть.

Подачки дает
Порою не зря -
Потом отберет
Все, что есть у тебя.

Деньги – лишь время,
На плече сатана.
Хранитель – за дверью,
Он не входит сюда.
 
И душу на кон
Уже ставить пора
Плевать, что потом,
Вся жизнь ведь – игра!?


Рецензии