Жестоко, пройти нам мимо, жизнь схоронив

Спасибо Полине Ветровой.
Отклик на
http://www.stihi.ru/2007/08/28-2861

Мы так устроены, что часто привыкаем,
К тому, чего мы видит не хотим.
Точку возврата где-то пропускаем,
И всё на истину потом виним.
А нам бы взять и поломать свои устои,
Забыть что было в нашем календаре.
Чтоб написать свою неделю снова,
Отбросив боль, печаль, тоску из вне....
Нам улыбнуться самому - уже нелепо,
Свои желания в мыслях хороним.
А счастье рядом, ждет сидит. Жестоко,
Пройти нам мимо, жизнь схоронив.


Рецензии