Зачем. черновой вариант, потом переделывать буду

Зачем...ты возвращаешься..
зачем...так унижаешься..
зачем..ты любишь меня..
зачем..я не для тебя..

и каждый день эти мысли
наполняют существование смыслом..
и каждый день...снова и вновь..
мы думаем..про любовь..

ее находим..
потом понимаем..
затем любим..
и вот-уже обожаем..

всему есть предел
конец неизбежен..
и вот уже он не такой уж и нежный..

Теперь убегаем...
друг друга теряем..
и каждый день...снова и вновь..
мы думаем...про любовь..


Рецензии