чтоб научится любить научись ненавидеть

чтоб научится любить научись ненавидеть
чтоб научится жить научись умирать
Всё уходи немогу тебя видеть
Всё что вокруг заставляет страдать
Поищи в своём сердце место для рая
Не забудь записать свою последнюю мысль
И больше ненадо мне этого мая
Я подыхаю от этой весны
По таблице элементов пустоты отношений
По карте эмоций и собственной лжи
Ты как и я небудешь терпеть унижений
Не забудешь её как частичку мечты


Рецензии
красивые слова...особенно "чтоб научится жить научись умирать"..очень понравилось...

Silence

Тишина Смерти   28.04.2008 17:35     Заявить о нарушении