С Л

Таятся клады в лесных чащах
Сокровища на глубине морской
Их охраняют духи-стражи
И человек там не ступал ногой
Лишь покой здесь обитает
Только ветер иногда зайдет
Но тишину не нарушает
И продолжает свой полёт
Морские чудища из бездны,да гномы из лесной глуши
Всё это строго сокрывают
От злого алчного взгляда и скупой руки.
Стоит в лесу заплаканая ива
В ней юноши душа что умер от любви
А в море рыбка прячется в камнях
И рыбка та есть девушка с зелеными глазами
Что прыгнула с обрыва.Опять из-за любви
И я наверно скоро стану ветром в волосах любимой
А может листьями в её ногах
Я знаю суицид это не выход
Он как любовь лишь дверь
В чистилище.Когда так близко рай и в тоже время ад


Рецензии