***

Убей разорви и выбрось
Моё сердце неможет терпеть
Неможет терпеть одиночества
И неможет тебя терпеть
Может быть в поиске вечном мне суждено умереть
Что я ищу?
Нет не любовь нечто меньшее
Ищу понимание и немного тепла
Даже дня мне будет достаточно
Если в моей руке будет твоя рука
Даже мнгновенного помутнеения
А в результате опять поцелуй
Потом расставания бесконечные
Снова знакомства
Снова тепло
Только ты не психуй
Мы не можем быть вместе
Спасибо тебе за этот момент
Спасибо за радость быть просто рядом
Ты все поймешь через день а может несколько лет
 


Рецензии