Вдруг я не узнаю вас

Говорят, идёт по кругу
Жизнь, судьба,
Готовлюсь, жду,
И волнуюсь, что забуду,
Место встречи не найду.
Не узнаю вас ни в профиль,
Ни в анфас, ни со спины,
Даже бровью в направленьи
Не успею повести.
И не ёкнет моё сердце,
И не встрепенётся ум.
Значит, пройдено и стёрто,
И спокойствие - взамен.


Рецензии