Записка

Мысли мои ушли в неизбежность
В прожегании жизни проявил я прележность
И удивлялся почему все дни мои серы
Бездомная кошка жалосно просит
Дай мне поесть ведь все меня бросили
Последний кусок колбасы с черным хлебом отдам ей
И третий день не поем
Я знаю что глупо лудшеб сам схавал скажете вы... увы вы неправы
я все отдам таким же отверженым чтобы вселить в их души надежду
Чтобы помоч поверить и выжить а сам я уйду
Немогу больше видеть страданья других тех кому хуже
А может лучше чем мне
В отчаянии пишу на грязной стене
Не вспоминайте меня не мнгновенья я в жизни видел лишь огорченья
Зачем меня помнить плакать жалеть я сам решил что хочу умереть


Рецензии
Да... Красивые стихи, душевные...
С теплом

Романова Ульяна   14.01.2008 20:23     Заявить о нарушении