Ступени

В сороковые – победители,
В пятидесятые – режима жертвы,
В шестидесятых – “оттеплители”,
В семидесятых – диссиденты,
В восьмидесятые – “бухарики”,
“Полубандиты” – в девяностых
В двухтысячных – “бульдоги-гарики”.
Такие вот ступени роста….


Рецензии
Н-да, а дальше чего ж ждать?
С теплом,

Марина Григорьева   28.04.2008 11:50     Заявить о нарушении