Говночеловек

       
       F
1.Ищешь ты кого бы сдать,
       Bb
       Что б начальством большим стать.
       C
       Где кому поцеловать?
       Am G#
       Людьми хочешь управлять.
       F C G F
Пр.:Ты процветающий вид:плоти и говна гибрид,
       F C C B Am
       Совести ниграмма нет.Ты говночеловек!!!
2.Люди для тебя ничто.
       Власть и деньги - это всё!
       И пойдёшь по головам
       К сказочным своим мечтам...
Пр.
3.Хочешь жить - вертись умей!
       Растерял ты всех друзей.
       Был никто и стал никем,
       Ненавистен знай ты всем!!!


Рецензии