Депрессия

работа. заботы. вновь зимняя сессия.
снова печали, напряг и депрессия...

вы не поймете все муки влюбленного
и беззащитного и ослепленного...

и безответностью чувства ранимого
и одинокого... вечно гонимого...

все, что я чувствую, мне не прощается.
если теряю, то не возвращается...

что остается мне? горечь прощания...
и обещания... лишь обещания...

как же достали все эти сомнения!
ни оправдания... ни объяснения...

....
ах же, любовь ты моя нестандартная...

14.01.08


Рецензии