Странное чувство

Зачем людей пытать в любви?
Зачем гоняться за любовью?
Зачем все тратить нашидни
На то что выдумано Богом?

Вопросы эти безответны,
Но мы как будто бредим вечно
Вот этим странным чувством млечным
И проповедуем его!

Когда же боль оно причинит,
Поймаем мы трагедию сердечно,
То понимаем, что не вечно
То чувство сладкое любви.

Но верим мы - придет иное,
Другое чувство нежное,
И это чувство станет вечным,
Ведь верим мы в любовь? Конечно!!!


Рецензии
А ВЕРИТЬ НАДО! "КАК НА СВЕТЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ!"

Мухамбет Утиев   07.03.2016 22:06     Заявить о нарушении