Маленькая мечта

Так хочется прижаться к сильному плечу.
Легко вздохнув, почувствовать защиту и тепло
Совсем забыть, что нужно сильной быть.
И снова вспомнить слово "повезло".

До одури устав от всех житейских драм,
На зло непонимания годам,
Хочу услышать голос сердцу дорогой:
"Не бойся, никому тебя я не отдам".


Рецензии
Танюша,я тебя никому не отдам!

Сергей Омский   14.03.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.