Но нет уж сил...

В спорах рождается истина... и умирает любовь...

Но нет уж сил...

Ты верил, что её любил,
но как же часто делал больно.
Ты думал, что её познал
и, уходя, твердил: Довольно!
Довольно - жить судьбе назло,
любить - себе наперекор.
Ты верил, что тебе везло,
что выиграл с судьбою спор...
Но, споря, потерял любовь
и боль, познав, судьбу молил.
Просил - вернуть тебе всё вновь
и жить любя, но нет уж сил...


Рецензии