С похмелья

Утро разбудит холодным молчанием
Стыд просыпается вместе с сознанием
Вчерашние слёзы кажутся бредом
Парою фраз перекинусь с соседом
Может быть грустно, может наивно
Серая жизнь до боли противна

Капают мысли водой из под крана
Жить мне ещё не поздно, не рано
Где-то внутри просыпается зверь
Гонит меня за прикрытую дверь
Гонит подальше от этого смрада
Не начинайте, прошу вас, не надо

Зверь замолкает, и я вместе с ним
Вниз головою безвольно висим
Катимся в бездну, в логово к чёрту
Грани безумия полностью стёрты
Рифма смешалась с пошлостью шуток
Мне доползти бы до следущих суток

Боль в голове разбитым стаканом
Я прсыпаюсь потухшим вулканом
Мир перевёрнут, опять на пределе
Кто же я есть на самом то деле?
Опять не сдержалась, ну где тормоза
Катится тихо похмелья слеза


Рецензии