Этот город нас не отпускал

Этот город нас не отпускал-
Он устраивал пробки на Невском....
Я молчала...О!Если б ты знал,
Как кричало тогда моё сердце!

Этот город нас не отпускал-
Он до Пулково путал дороги....
Я молчала...О!Если б ты знал-
В этом мире люблю я немногих!

Этот город нас не отпускал-
Приютил на неделю,заблудших.
Я молчала...О если б ты знал,
Что навечно теперь-ТЫ ЛУЧШИЙ!

Я молчала.....НО!!!Если б ты знал....
Только тихо"Прощай!" мне сказал....
Этот город нас не отпускал........
Этот город нас не удержал...


Рецензии