Муз

Он приходит всегда по ночам,
Словно ветер в окно влетает,
Не даёт разгореться свечам,
Вместе с воском небрежно тает.

Прикасается к векам моим,
Дуновеньем скользит по губам.
Ждёт, когда назову своим
И уже никому не отдам.

Только глупо чего-то ждать
И надеяться - смысл пропал.
Я давно разучилась мечтать,
Я погибла, пока он спал.
(21-22.10.2007)


Рецензии