Ты письмо моё, милый, не комкай...

"Ты письмо моё, милый, не комкай..."
А. Ахматова.

Так случилось, но верится мало, -
нас с тобою судьба развела
и по разным местам разбросала:
у нас разными стали дела,

у нас разными стали дороги,
новых спутников мы обрели.
Только письма мои ты не комкай,
ради памяти их сбереги,

ради дней, всё же бывших когда-то,
ради жившей когда-то любви,
той, что нынче жестоко распята,
в чём причиной - измены твои...

Мои письма ты, милый, не комкай,
заклинаю тебя: СОХРАНИ!
Частью сердца на дне картонном
через жизнь свою пронеси!
30.03.2000


Рецензии