На катке. Или со Старым Новым Годом!

Короче, пошли мы на каток.

Я с Клепочкой, Отец семейства с тетей Марусей, а Витя Душевед с Асей Клячкиной.
Все - с коньками.

Мне так покупать пришлось, закинул куда-то старые.
Новый год по - итальянски ведь встречали - старую мебель из окон выкидывали.
У меня из старой мебели только коньки и компьютер - ну вот и пришлось кони бросать.
Их меньше жалко было.

А в магазине нашел тока 37 размер, а куда мне на мои ноги-то такие кони...
Но пришлось брать. Хорошо, сосед дядя Вася, сварщик, на старые ботинки их приварил. Обмундировал.

О чем это я?

Короче, пошли на каток.
Вначале, как водится, по пивку ударили, потом по коньячку за Старый Новый год в кафешке.
 
А на катке ... народу видимо - невидимо. Все пляшут, прыгают, Рита Аист с Крыльяангела крыльями машут,
Чертик из коробочки тааакие вензеля выписывает, аж завидки берут.
Клепочка в новом прикиде - такаааая красивая. Раньше не замечал.
Вся в блестках и конфетти. 
Ну, как перед такой дамой в грязь лицом падать.
Думаю, надо что -нибудь придумывать. Чтоб не стыдно было.
Ну, на коньках я крепко держусь, а вот пируэтов-то крутить не умею.
Вспомнил, как когда-то каратэ-до занимался. После, правда, не занимался.
Даже дан хотели давать, только я не взял.
И как начал я ката показывать. Раз - рукой, раз - ногой.
У меня как раз хорошо ура мамаше с гирей, тьфу, ура мамаши гири получается.
Короче, народ разбежался от меня, боясь под руку-ногу попасть.
А я катов - то только две и успел. До третьей дошел - а тут - милиция.
Набежали, повязали, забрали.
За нарушение общественного порядка. А какое ж нарушение? За балет на льду пострадал.
За искусство...
Люди как люди... Выпили... Закусили...

А я Старый Новый Год в обезьяннике встречал.

Гешка пошел тетю Марусю домой доставлять - муж у нее сильно строгий.
Ася с Витькой еще раньше, в кафе откололись.
А Клепочка - так и сидела рядом со мной. Пирожками кормила. Все отделение.

Потом капитан пришел, выпили мы с ним пивка, пирожком закусили, за Старый Новый год,
хорошо, старым сослуживцем оказался - отпустил.

Клепочка меня на трамвае домой доставила.
Вот сижу я и думаю, может, жениться мне на ней? Носки разморозила...пирожков напекла... хорошо...

Со Старым Новым Годом вас, люди! Со Старым Новым счастьем!


Рецензии
Жука, поздравляю со старым Новым Годом!
Я те посылочку с коньками выслала, 38й размер. Подойдут? С сердечным теплом, Роза.

Роза Красная   13.01.2009 18:06     Заявить о нарушении
:)))) Куда мне - и 38 размер? :))))
Возвращаю на базу :))))

Жукентий   17.01.2009 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.