Посвящается друзьям-самодурам!!!

Вот скажите, что вам в жизни надо? Не хватает трудностей? Зачем? Рядом с каждым из вас находится близкий человек, и ведь хотите узнать насколько близкий? А надо что? Протянуть руку. А вы - упрямцы, каждый тянет одеяло на себя. Ведь делаете друг другу больно, обижаете. Почему нельзя жить без этого? Поверьте, можно получать бурю эмоций, делая друг другу только приятное. Почему не хотите ценить то, что имеете? Зачем колкости? Да у каждого есть судьба, которая, как вам кажется, дает право на эту язвительность. Так зачем все время за собой волочь прошлое? прошлое нам дано, чтобы учится, а не для того, чтобы бояться будущего. Вот я бы все отдала, чтобы у меня была возможность протянуть руку. Нет этой возможности, но, все же, ценя то, что имею, я получаю кусочек счастья и тепла. Поверьте, это приятнее, чем самоуничтожение.
Прекратите заниматься глупостями, бегать как дети друг от друга, так можно все растерять. А, не попробовав, не узнаете, а, не узнав, всю жизнь будете думать: «А если…» Женщина должна быть мудрее в этом и уступчивее, а мужчина должен быть решительнее и брать ответственность на себя. Надеюсь, каждый из Вас понял, о чем я, и главное сделает шаг на встречу друг другу, не важно, кто первый, важно, что близкий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.