Убийца

Каждый способен убить
Умереть от чарющей мысли
Это-время.Лишь только шаги
Те что каплею в сердце повисли.
Каждый знает свой твердый оскал
Свою боль,та что в грани свободы
Это вохздух,лишь фикция дум
Бесполезно прожитые годы.

В руки нож-ощущение силы
Вот он Будда идейных послов,
Слава Кришне вчерашнего солнца,
Что так любит убогих ослов.
Кровь течет по обрывкам газеты
Репортаж об идейном огне,
Я смеюсь.Эти жалкие люди
Ищут пламя копаясь в говне.

Нет свободы бездействия мысли
И нет граней что ПРОТИВ и ЗА.
Это сущность голодного зверя
Это масса беспечного зла
Убежать-бесполезность поступка
Где то рядом услышишь шаги,
Это я в блеске точеной стали
Буду пить твою кровь из груди.

       04.09.2007


Рецензии