лестница

потому что да
потому что нет
потому что вода
преломляет свет
потому что Исус
преломляет хлеб
потому что тлеет
огонь в золе
потому что дождь
смывает следы
вот и ты идешь
потому что - ты
потому что свойства
твои таковы
ты боишься снега
ты боишься травы
ты боишься теней
в пустых углах, а
если в двух словах -
ты боишься страха
но сердце
снова и снова и снова
к этой битве
готово готово готово
и чем ярче огонь
тем чернее тени
но ты пройдешь свой путь
до последней ступени
во тьму в одиночество
в самый низ
из окна повыше
ногой на карниз
да ну вас о чем вы
какой суицид
человек летит
человек летит


Рецензии
Какая зловещая лестница! А стихи у Вас милые и трогательные - 3,5 балла. Успехов!

Честное Слово   21.11.2008 13:26     Заявить о нарушении