Продолжая ее любить...

Тихо ночь печалью легла,
Не оставив на небе звезд.
И опять не с тобой она...
Но в душе больше нету слез.

Нет огня. Лишь один туман,
Да застывший на жизни взгляд.
Память жжет отголоском ран,
Заставляя смотреть назад.

И бродить в переулках снов,
Вновь пытаясь себя забыть.
Среди сотен ненужных слов,
Продолжая ее любить...


Рецензии
Душевное стихо!
Понравилось.
С теплом, Лена.

Елена Койда   20.01.2008 21:32     Заявить о нарушении