какое дело... Из рубрики Воскрешения перед сном

а Вам какое дело до слепых
униженных
лишенных материнства
не Вас накрыло волнами шрапнели
и воздуха хватает каждый час

вы не в пустыне
и над головою
у Вас есть крыша
да и все под крышей
и ветры Вас не гонят среди моря
не точат изнутри ростки проказы

зачем же Вы задумались
о вечном
и небо не оставите в покое
а ждете что
в руке
вспотевшей
крестик
Вас сохранит
такими
навсегда


Рецензии