Не каждый день

Не каждый день рождаются слова,

Что просятся тот час же на бумагу;

Не каждый раз бросаешь ты дела,

Чтоб мысль, поймав,

Запечатлеть словами:


Есть только образ, чувства, нить -

Уж слишком тонкая материя искусство!, -

А надо ведь и мысль отобразить,

Отлив словами то, что ты почувствовал!


       11.01.2008


Рецензии