Ты для меня все на свете!

Ты красива, как роза в мерцающем свете,
И нежна, словно волны морские в приливе,
Ты вопросы мои и на них же ответы:
Интересна, загадочна и терпелива!

Темпераментным гейзером землю взрываешь,
Все вокруг согреваешь и смотришь картинно,
Ты не прячешь себя и меня открываешь,
Словно я позабытый сундук в паутине.

Ты сияешь, как солнце, в луну превращаясь,
Освещаешь мне путь и идешь дуновеньем,
Ты приходишь смеясь и печально прощаясь,
Ты загадка всего и мое вдохновенье!

Амазонкой, Принцессой и Золушкой ходишь,
Ты со мною и южный и северный ветер.
Очень разная Женщина! Тайна восхода!
Но не тайна, что ты для меня все на свете!

14.01.2008г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.