О сестренке

Есть у меня картинка,
А зовут ее Алинка.
Алинка - классная девчонка,
Алинка - младшая сестренка
Алиночка играет в мячик,
Как кенгуру Алинка скачет
Раз, два, три, четыре, пять,
Алинка учится считать.
Алинка - маленький котенок
И замечательный ребенок!


Рецензии
прелесно...прелесно...прелесно...прелесно...

Александра Палесская   14.01.2008 18:13     Заявить о нарушении