Живые

-О, как развратен этот мир!
Услада тела их кумир!

-Смотри на это проще, легче.
Они же все-таки живые.

-Но души червь им словно выел.
Они мертвы для жизни вечной.

Маньяфест.

"Огней разноцветная слизь"!
Я "волком бы выгрыз" всех этих Ларис,
какие смеются над строчкой,
иль дал бы ногою по почке.

«Но ты любила. Это сладко».

-О чем горюешь ты, душа?
-Да, смерть не так уж хороша.
-Да, тленом становиться гадко.
Но ты жила, и это сладко!


Рецензии