Я тебя ненавижу, Но...

Я тебя ненавижу,
Но не могу без тебя!
И во снах тебя слышу
И словами рисую - тебя!

Ты зеркало ясных явлений
И в муках грезишься - ты!
Не замечая моих сожалений
Дерзко влезая в мечты...

Грубо паришь над планетой,
Отслеживая каждый мой шаг,
А я в бунгале скрываюсь от света
И знаю: ты, мой - враг!..


Рецензии