Я лежу одета в твои руки

Я лежу ,одета в твои руки,
Твои ласки,твои поцелуи.
Неземные сладостные муки
Тело мне терзают и волнуют.

Я в безумстве,я в твоей горячке
То скольжу прекрасной нежной коброй,
То в неистовой и потной скачке
Я тебя пришпориваю злобно.

Раздираю я тебя на клочья,
Чтоб терзал мою ты плоть нещадно.
Член вгоняя глубоко и мощно,
Пил бы крики с губ губами жадно!


Рецензии