Привознести

Глаз твоих великолепных синий цвет
Тронул существо моё навеки,
Глубина необьяснимо грустных черт
Видна в тебе,как только поднимаешь веки.

Не знаю,как перед тобой себя вести,
Открыла сердце Господу,и что же дальше будет?
Желаю я тебя привознести..,
Лишь небеса мой пыл остудят.


Рецензии