Хочу любви

Хочу любви, хочу печали.
Ведь без нее нельзя нам жить.
От повседневности устали.
Ночами хочется грустить…
Чего я жду? О чем мечтаю?
Еще не знаю, просто жду….
Тебя ночами вспоминаю….
Живу, мечтаю и живу….

Хочу любви, хочу печали….
Любовь, печаль - одни слова…
Они вдвоем меня встречали
Когда увидела тебя….
Когда впервые показалось
Что что-то в жизни поменялось…
Все точно так же как вчера…
Но ты теперь есть у меня….

Хочу любви, хочу печали…
Ждала ее и…дождалась…
Бессонными все ночи стали…
В любви и нежности клялась…
Все было так, как в сказке чудной:
Мечты, свидания, мечты…
А потом просто стало трудно…
Пропали во дворе цветы…

Хочу любви, хочу печали….
Да, дождалась, но все прошло….
Опять все дни простыми стали.
Опять закончилось кино.
Зачем грустить? Поверь, не стоит.
Все продолжается, поверь.
Пусть подождать немного стоит,
Все будет хорошо, Ты верь.


Рецензии
Очень поэтично!!!!! И, конечно же, красиво!!!!

Масаракш   11.11.2011 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.