Зачем мы живем

Зачем мы живем, зачем мы страдаем.
Когда выживаем, когда не живем.
Других мы вокруг себя не замечаем.
И нас не заметят, когда мы умрем.

Большая семья вокруг, дети и внуки.
Нет времени даже на ужин вдвоем.
Проблемы, дела, решенья, разлуки,
А нас не заметят, когда мы умрем.

Старее-мудрее, дела исчезают.
И вот уже время на ужин вдвоем.
Но больше о нас уже не вспоминают.
И нас не заметят, когда мы умрем.


Рецензии
да... ничего не проходит бесследно, всё сплетётся кусочком одним...

Мудрый стих!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.