Ты имеешь право выбрать

       
       
       Ты имеешь право выбрать жить или нет,
       Жизнь – это боль, смерть – это страх,
       Ты имеешь право в жизни оставить свой след,
       А может быть останется только твой прах.

       Ты имеешь право выбрать говорить или молчать,
       Слово – это ключ, молчанье – это мысль,
       Ты имеешь право в жизни очень много слов сказать,
       Но решать уже другим будет ли в них смысл.
       
       Ты имеешь право выбрать поджигать или гореть,
       Поджигать – дарить тепло тем, кто может лишь пылать,
       Ты имеешь право теплом своим сердца другие греть,
       Но вернет ли кто тепло, когда начнешь ты замерзать?
       
       Ты имеешь право выбрать верить или нет,
       Вера – это ложь, ведь с правдой трудно жить,
       Ты имеешь право на любой вопрос искать ответ,
       Но ответ будет таким, как ты сам решишь.

       Ты имеешь право выбрать любить или страдать,
       Любить – значит быть счастливым, страдать – значит знать ВСЁ,
       Ты имеешь право от любви каждый вечер умирать
       И тогда может любовь тебя от смерти спасет.

       Ты имеешь право выбрать идти или ждать,
       Каждый шаг – это побег, ожиданье – это дрожь,
       Ты имеешь право что-то всю жизнь выбирать,
       Пока тебя не выберет смерть, и пока ты не умрешь!
       

       


       


Рецензии
Вот это мысли!
Я Вас люблю читать!
В любимые авторы мои пойдете?
так да или нет?

Самовыражение   15.01.2008 04:00     Заявить о нарушении
здорово, теперь у меня есть дорожка в Вам:)

Самовыражение   15.01.2008 04:04   Заявить о нарушении
путь к Вам:) это мое самовыражение)))

Самовыражение   15.01.2008 04:15   Заявить о нарушении