Разные судьбы

Остаться-нет, расстаться-да.
Ты говоришь мне «Не судьба»
Я говорю тебе «Прощай»
И ничего не обещай.

Не говори ненужных слов.
Ты говорил их когда мог.
Я прочитаю по глазам
Твое «Прошу, прости, устал»

Я говорю: «Все решено.
Захлопни дверь. Пора давно»
А сердце плачет и зовет:
«Постой! Вернись! И все пройдет!

Я все смогу, переживу.
Тебя уже давно не жду.
Тебя я не смогу забыть,
Но без тебя мне проще жить.

Остаться-нет, расстаться- да.
Какая странная судьба.
Загадки снова в ней нашлись,
А наши судьбы не сошлись


Рецензии
Впечатляюще!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.