Встреча...

Мы с тобой столкнулись через время
В парке поседевшим от зимы
Взглядами устроив перестрелку
И к тебе ни как не подойти

Ты идёшь под ручку с ним так гордо
Ваш сынок катает снежный ком
Ну а я всё так же одинокий
Не нашёл такой же я другой

Только ветер запах твой доносит
Терпкою горчинкой прямо в нос
Хорошо, что вкусов не меняешь
Жаль, что изменились мы с тобой

Я пройду без слов и без улыбок
Ты мне в след шепнешь «Привет мой друг»
Обернусь, и скулы сводит снова
«Здравствуй, извини, но я спешу»

И подкатит ком не снежный во все
Отвернусь и уроню слезу
Потеряется она в сугробе
Мне её как нас уж не найти

И пойду тропой седого парка
Пряча руки мёрзлые в карман
Память к тебе милой возвращает
«Только не моя» вздыхаю я.


Рецензии
К сожалению, так очень часто бывает, но ничего не происходит просто так - все, что не происходит, к лучшему. Цени те мгновения, которые тебе дарит судьба сегодня. Грустный стих, но мне понравился

Ксюша Ангел   15.04.2008 15:34     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен...Спасибо Вам за отзыв...С уважением...

Падающее Небо   15.04.2008 19:35   Заявить о нарушении