Уже не я

Опыт приходит с годами
Вместе с болью и радостью
И сейчас уже не я перед вами
Чуть затравлена лживой сладостью

А под маской нелепой легкости
Гордость мудрости чуть с надменностью
Не сбавляй теперь уже скорости
Разбавляя измены верностью


Рецензии
Изменила ты себе
У меня в постели,
А теперь идешь обратно
К своему Емеле...
(шутка)

Стефан Коралл   15.01.2008 10:44     Заявить о нарушении