Моему любимому колледжу

Говорят, что мы полны чудес,
Что не можем усидеть на месте,
Но мы знаем, есть у нас прогресс,
Ведь теперь мы все и всюду вместе.
Нам не страшен, дождь и холода,
Мы всегда находим время,
Снова мы бежим сюда,
Снова мы стучимся в твои двери.
Колледж, наш родной мы вместе,
Мы стремимся все узнать,
Говорят, мы не сидим на месте,
Мы стараемся понять.
Школой жизни, окрестили,
Стены мы твои давно,
И дорогу проложили,
Пусть не помешает нам нечто.
Говорят, ты невелик
По размеру и по славе,
Нам не важен облик,
Мы пришли сюда за знаниями.
Ты нам даришь те минуты,
О которых, будем помнить,
Мы всегда, везде, и всюду,
Будем помнить о тебе.


Рецензии
ООО, это ВЕЛИКОЕ !!!! преклоняюсь, перед вами мисс

Чудаковская Алина   24.05.2009 23:39     Заявить о нарушении