то что меня саму пугает, простите но я не могу это

Грустный рок из тишины ветров
Доносился в тишине
Из твоих зловещих снов
Я прокралася к тебе.
И теперь тебя пугает
каждый шорох в тишине
и теперь ты не скрываешь
 отношение ко мне.
Очень тихо и печально
Музыка летит из снов
Очень сильно и отчаянно
Я убью твою любовь
Ты теряешь свои силы
Слезы - на глазах мужчины,
Не спеши уйти из жизни
Ты живи, но бойся тины


Рецензии