Где-то в беспроводных...

Где-то в беспроводных
Плавают наши письма.
Всегда безответный посыл -
Мои исходящие мысли.
С ключами от всех дверей
Биться лицом о стены -
Что может быть глупей?!
Видимо, сбой системы...
Зубами схвачу слова
Прежде, чем их озвучить.
Я не всегда права.
Так оно даже лучше!


Рецензии