Сон

Лучами солнечного света,
сияньем теплого огня,
ты был кумиром и поэтом.
Ты был героем для меня.

Ты иногда бывал обижен,
шептал мне на ухо: "Пройдет".
Ты все казался ближе, ближе..
Но был ты холоден, как лед.

И что с тобой? Какая сила
сразила принца моего?
Хочу жалеть о том, что было,
но... позади нет ничего!

Не плачь, пустое чувство - жалость.
Не злись, я б рада отпустить,
но я тебя и не держала.
На всякий случай - ты прости.

Мне снится сон: тебя не видно,
ты далеко, ты на краю.
И в этом сне мне очень стыдно
за то, что я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.