колесо

богу даже смотреть надоело,
а это он заварил всю кашу -
придумал свои правила.
потом люди придумали заповеди.
потом люди придумали бога
доброго дудушку с седой бородой
пути которого неисповедимы
не зная правил, придумали рай
и ад. возвысились стали подобны богу,
которого придумали сами,
и теперь пути их неисповедимы
и ими теперь управляет реклама
на столбах и телеэкранах
которую они придумали сами,

ведь пути господни неисповедимы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.