Люблю...

И почему жизнь так жестока?
И почему опять всё так?
Я не боюсь быть одинокой…
Ведь просто счастье не пустяк…
Бывают дни, когда со снегом
Приходят мысли и мечты
Любимым будешь человеком
И в голове лишь только ты…
Я много думаю и понимаю
Не быть нам вместе никогда
Но нет! Тебя не осуждаю!
Я просто знаю… как всегда…
Что счастье есть… оно не с нами…
Оно одно с кем-то другим…
Глаза ведь не горят огнями…
И сердце кажется пустым…
Но приказать тебе не в силе…
И рассказать другим боюсь…
Ты от меня в нескольких милях…
Пойду я завтра в Вел… напьюсь…


Рецензии